3 сентября 5:19
Сбер подписал соглашение о сотрудничестве с Тихоокеанской инвестиционной группой

В рамках Восточного экономического форума Сбербанк и ПАО «ТИГР» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Документ подписали Анатолий Попов, заместитель Председателя Правления Сбербанка, и Сергей Дарькин, президент Тихоокеанской инвестиционной группы (ПАО «ТИГР»).

Сотрудничество сторон будет развиваться в банковской и технологической сферах. Помимо финансового сотрудничества и обеспечения операционной деятельности, планируется трансформация и оптимизация бизнес-процессов и технологий, задействованных при работе компании.

Развитие Дальнего Востока — это важный стратегический вопрос на уровне государства. Мы рады быть частью этого процесса и помогать нашим партнёрам из Тихоокеанской инвестиционной группы в развитии экономического и социального направления в этом регионе.

Тихоокеанская инвестиционная группа (ТИГР) занимается привлечением частных инвестиций на Дальний Восток. Работа Группы нацелена на реализацию высокодоходных инвестиционных проектов, которые будут способствовать развитию Дальнего Востока и торгово-экономических связей с крупнейшими азиатскими экономиками.

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR