28 июля 9:58
Сбер поддержал развитие розничной сети ювелирного бренда SOKOLOV

Ювелирный бренд SOKOLOV вдвое увеличил свою розничную сеть при участии Сбера — в начале года банк открыл компании кредитную линию на сумму 3 млрд рублей.

Финансирование Сбера помогло компании SOKOLOV за 5 месяцев удвоить розничную сеть, нарастив количество флагманских монобрендовых магазинов до 160. В июле 160-й флагманский магазин был открыт в Воронеже. За этот год SOKOLOV увеличил свои торговые площади до 12 тыс. кв. м и теперь представлен в 66 городах страны.

Ювелирный бренд SOKOLOV — давний партнёр Сбера, с которым мы сотрудничаем по многим направлениям: предоставляем классическое банковское кредитование, предлагаем услуги эквайринга, обслуживаем зарплатный проект, компания является участником нашей бонусной программы СберСпасибо. Мы рады, что благодаря финансированию Сбера бренду удалось добиться таких впечатляющих результатов по расширению сети магазинов. Отмечу, что SOKOLOV и пандемийные ограничения перенёс лучше, чем ювелирная отрасль в целом. Это свидетельствует об эффективном менеджменте и грамотной стратегии компании — критериях, которые особенно важны для нас при работе с партнёрами

Сегодня SOKOLOV — самая быстро растущая ювелирная компания в России. Следуя стратегии развития омниканальной дистрибуции, наряду с партнёрским и онлайн-каналами мы активно развиваем собственную представленность во всех крупных российских городах. Наличие своей сети монобрендовых магазинов критически важно для роста знания и доверия к бренду и, как следствие, наращивания объёмов продаж и доли рынка. Наша задача сделать доступными по всей стране не только сами ювелирные украшения, но и единые стандарты сервисного обслуживания. Для нас как для бренда-производителя важно, чтобы покупатель из любой точки страны мог обращаться к нам напрямую не только онлайн, но и в реальном мире для решения всех своих связанных с покупкой вопросов

Ещё по теме Бизнес
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR

22 апреля 16:29
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27