Сбер победил в четырёх номинациях престижной премии Spear’s Wealth Navigator Awards

Журнал Spear’s объявил о результатах ежегодной премии для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Подразделения блока «Управление благосостоянием» Сбербанка одержали четыре победы престижной премии Spear’s Wealth Navigator Awards.

Sber Private Banking победил в номинациях «Легендарная команда» и «Банк-партнёр в благотворительных проектах». Компания СберСтрахование жизни признана лучшей страховой компанией, а Сбер Управление Активамилучшей управляющей компанией для состоятельных частных клиентов.

Любой бизнес — это прежде всего люди, от зрелости и слаженности работы команды зависит результат. Победа Sber Private Banking в номинации "Легендарная команда" — это подтверждение того, что у нас работает одна из сильнейших на рынке команд. Мы благодарны жюри и за признание в номинации "Банк-партнёр в благотворительных проектах". Развитие фондов целевого капитала — одно из перспективных направлений роста бизнеса и отдельное направление совместной работы Sber Private Banking и Сбер Управление Активами. Сегодня под управлением в Сбере находится 18 целевых капиталов общим объёмом 5,9 млрд руб.

Услуги для состоятельных клиентов — стратегические направления работы и наших дочерних компаний. Сбер Управление Активами разработала принципиально новую продуктовую линейку для обслуживания состоятельных клиентов. А СберСтрахование жизни в этом году заключила крупнейший договор и в своей истории, и на российском рынке страхования жизни в целом: клиент private banking вложил в программу инвестиционного страхования жизни компании более 6 млрд рублей на пять лет

Spear’s Russia Wealth Management Awards — ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Организаторы премии в России — портал PBWM.ru и журнал Spear’s Russia. Премия учреждена и вручается по аналогии с британской премией Spear’s Wealth Management Awards, ежегодно проводимой журналом Spear’s UK в Лондоне.

Ещё по теме События Сбера