5 июля 14:57
Сбер первым в России получил статус глобального аккредитованного работодателя ACCA

Сбер стал первой компанией в России, получившей глобальную аккредитацию международной профессиональной ассоциации АССА, объединяющей специалистов в области финансов, аудита и учёта (Association of Chartered Certified Accountants). Таким образом Сбер присоединился более чем к 7500 организациям по всему миру, имеющим статус ACCA Approved Employer.

В декабре 2020 года Сбер получил статус аккредитованного АССА работодателя в России. Получение глобального статуса АССА ещё раз подтвердило, что Сбер соответствует высоким мировым стандартам обучения и профессионального развития своих сотрудников.

Успех компании определяется её командой. Получение Сбером статуса глобального аккредитованного АССА работодателя будет способствовать привлечению и развитию лучших талантов и позволит всем сотрудникам участвовать в программах ACCA, разработанных на базе лучших мировых практик

Мы внимательно следим за успехами Группы Сбер в России и за рубежом и отмечаем лидерство компании в развитии инновационного бизнеса и экосистемы будущего, продвижении ESG-повестки, поддержке образования и здравоохранения, содействии финансовой грамотности населения и реализации общественных инициатив в стране. Наше партнёрство с Группой не только в России, но и на глобальном уровне, станет основой для постоянного развития специалистов в получении наиболее востребованных профессиональных квалификаций и успешного решения бизнес-задач

Ещё по теме Финансы