16 сентября 14:43
Сбер открыл первый в Липецке офис нового формата

В Липецке на ул. Желябова, 17 состоялось торжественное открытие офиса нового формата Сбера.

В мероприятии приняли участие губернатор Липецкой области Игорь Артамонов, заместитель председателя правления Сбербанка Сергей Мальцев, а также председатель Центрально-Черноземного банка Сбербанка Наталия Цайтлер.

В рамках открытия была проведена экскурсия, на которой состоялась презентация возможностей финансовых и нефинансовых сервисов Сбера.

Сбербанк активно участвует в развитии банковской инфраструктуры в регионе. Банк внедряет современные технологии и повышает уровень предоставления услуг как для населения, так и регионального бизнеса. Важно, что финансовая организация не останавливается и предлагает новые качественные форматы обслуживания, отвечая на актуальные запросы клиентов. Уверен, что новый офис и такой уникальный формат предоставления услуг будет очень востребован липчанами

Это первый офис нового формата в Липецке. В прошлом году Сбер официально объявил о трансформации собственного бренда. Мы меняем представление об уровне клиентского сервиса и даем нашим клиентам возможность оценить как услуги классического банкинга, так и сервисов нашей экосистемы. Здесь можно оформить приобретение товаров для здоровья в СБЕР ЕАПТЕКЕ, получить заказ из СберМегаМаркета, подключиться к мультимедийному сервису Okko, протестировать CберДевайсы и многое другое

В офисе установлены обновленные терминалы самообслуживания, которые сочетают в себе современный дизайн, материалы, технологии и интуитивно понятную эргономику. Снять наличные средства можно как по карте или смартфону, так и бесконтактно с помощью голосового помощника или по распознаванию лица.

Ещё по теме Технологии