17 мая 12:35
Сбер организовал весенний МОТОфест

15 мая, в воскресенье, Сбер провёл третий МОТОфест для своих сотрудников, членов их семей и других гостей. Это мероприятие, организованное на ул. Вавилова, 23 — на одной из площадок банка в Москве — уже стало традиционным: в прошлом году оно прошло также 15 мая (открытие мотосезона) и осенью, 2 октября (закрытие сезона).

Открывающий сезон МОТОфест был направлен на восстановлении навыков вождения и обучение для новичков: все желающие могли освоить теорию и практику управления байком под руководством опытных инструкторов мотошколы и сделать отличные фотографии.

Гвоздём программы стали выступления стантрайдеров, которые показали сложные трюки на мотоциклах, и экстремально-силовое шоу. Также на фестивале были представлены выгодные предложения от партнёров Сбера — скидки на экипировку, запчасти, ремонт и хранение железных коней. МОТОфест посетили более 300 человек.

Многие сотрудники Сбера не просто выбирают мотоцикл в качестве средства передвижения, но воспринимают свой байк как часть себя и не представляют своей жизни без него. И поэтому в прошлом году у нас, как сервисного подразделения, возникла идея объединить этих людей, сделать классное шоу с насыщенной развлекательной и познавательной программой. За полтора года мы провели уже три МОТОфеста, каждый из которых собирал всё больше людей. Для нас важно, что у мотосообщества есть свои принципы, которые хорошо сочетаются с корпоративными ценностями банка: это единство, братство, сплочение, вовлечённость и командность. Мы заинтересованы в том, чтобы развивать эти ценности и содействовать безопасности на дорогах

Ещё по теме События Сбера