Сбер объявил конкурс «Команда СберКласса»

Конкурс «Команда СберКласса» проходит среди школ, реализующих обучение по персонализированной модели образования. По итогам конкурса будут награждены наиболее активные учителя и педагогические команды, прошедшие обучение по программе «Основы ПМО» и использующие школьную цифровую платформу СберКласс.

На конкурсе представлены номинации: «Команда СберКласса», «Лидер СберКласса», «Наставник СберКласса». В номинации «Команда СберКласса» будут отмечены школы, показавшие высокую активность в работе на платформе и заметные результаты внедрения персонализированной модели образования в 2020 году. «Лидерами СберКласса» станут самые активные учителя, которые не только обучают детей с использованием школьной цифровой платформы, но и вносят ценные предложения по её развитию. В качестве победителей номинации «Наставники СберКласса» будут награждены учителя и школы, которые успешно внедряют методологию и платформу в свой образовательный процесс, готовы делиться накопленным опытом и оказывать поддержку другим школам и педагогам. Те, кто больше всех разъяснял принципы работы ПМО и СберКласса, будут отмечены в специальной номинации.

2020 год стал для нас всех очень сложным и непредсказуемым, но вместе с нашими коллегами учителями, экспертами, директорами школ нам удалось достигнуть значительных результатов. Школьная цифровая платформа СберКласс уже представлена более чем в 65 регионах, а 45 тысяч учителей прошли обучение, которое позволяет им успешно внедрять персонализированную модель образования.

Мы находимся в постоянном диалоге с нашим коллегами, обмениваемся обратной связью, в том числе по развитию школьной цифровой платформы, и решили наградить самых активных провести в конце года конкурс "Команда СберКласса". Я уверена, что это событие станет ещё одним важным шагом на пути к формированию профессионального сообщества единомышленников лидеров российского школьного образования.

Приём заявок от участников конкурса начинается 5 декабря и продлится до 12 декабря. Результаты будут объявлены после 20 декабря 2020 года на очередной встрече лидеров школьного образования.

С положением о конкурсе можно ознакомиться на странице СберКласса.

Ещё по теме Образование
  • Сбер запустил первый акселератор для студентов

25 января стартует сбор заявок в общероссийский акселератор SberStudent для студентов, аспирантов, научных сотрудников институтов и университетов. Программа для акселератора разработана по содержанию учебных материалов от Stanford Online. Обучение будет проходить онлайн. Участники смогут развить свою бизнес-идею и запустить свой первый коммерческий проект.
    25 января 8:57
  • Сбер масштабирует на всю страну программу развития предпринимательских талантов у школьников SberZ

Сбер, при поддержке Агентства стратегических инициатив, масштабировал школьный акселератор SberZ на всю Россию. Акселератор помогает подросткам развить навыки XXI века и освоить основы предпринимательства: они смогут пройти весь цикл создания собственного бизнеса — от генерации идеи до запуска проекта.
    15 февраля 11:56