28 сентября 9:28
Сбер начинает предоставлять сервисы экосистемы клиентам Коммерческого Банка Кыргызстан

Сбербанк и Коммерческий Банк Кыргызстан заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве. Документ подписали Заместитель Председателя Правления Сбербанка Анатолий Попов и Председатель Правления ОАО «Коммерческий Банк Кыргызстан» Жаркынбек Сагындыков.

Соглашение предусматривает внедрение новых для Кыргызстана сервисов и технологий в сфере телемедицины, лицевой и голосовой биометрии. Стороны будут развивать использование сервисов компаний экосистемы Сбера гражданами Кыргызстана — клиентами Банка Кыргызстан. Благодаря соглашению клиенты банка, которые собираются приехать работать в Россию, уже на территории Кыргызстана смогут получить доступ к финансовым продуктам банка и сервисам экосистемы Сбера. Клиенты КБ Кыргызстан получат предложение с вакансиями от Работа.ру, пакет телемедицины от СберЗдоровья, возможность удаленного оформления СберКарты с выдачей в офисах с билингвальными сотрудниками, а также в других, в зависимости от выбора клиента.

Сбер активно развивает сотрудничество с международными партнерами, предлагая новые решения и сервисы нашей экосистемы. Благодаря подписанному с Коммерческим Банком Кыргызстан соглашению мы планируем предоставлять гражданам Кыргызстана качественное высокотехнологичное обслуживание по целому ряду сервисов и услуг экосистемы Сбера. Этот проект, который сегодня реализуется совместно с нашим кыргызским партнером, мы намерены масштабировать и на другие страны СНГ

Банк Кыргызстан совместно со Сбербанком готовит инновационные продукты, интересные условия и предложения для граждан Кыргызстана, которые выезжают на заработки в РФ. Уже сейчас клиенты нашего банка могут переводить средства напрямую по номеру телефона через СберБанк Онлайн в МБанк на выгодных условиях, и впоследствии количество и возможности предоставляемых сервисов будут постоянно расти

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR