3 сентября 5:18
Сбер и АО «Прииск Соловьёвский» подписали соглашение о сотрудничестве

Сбер и Акционерное общество «Прииск Соловьёвский» заключили соглашение о сотрудничестве. Оно было подписано в рамках Восточного экономического форума заместителем Председателя Правления Сбербанка Анатолием Поповым и генеральным директором АО «Прииск Соловьёвский» Фёдором Сидоровым.

Соглашение устанавливает общие принципы сотрудничества в сфере банковского обслуживания и оптимизации бизнес-процессов.

Золотодобывающая промышленность одно из самых важных направлений экономики на Дальнем Востоке. Мы готовы предоставить нашим коллегам и партнёрам из «Прииска Соловьёвский» наши лучшие практики как в банковской сфере, так и в сфере трансформации и модернизации бизнес-процессов.

АО «Прииск Соловьёвский» занимается добычей золота дражным и раздельным открытым способом и извлечением металла из рудного месторождения. Предприятие занимает первое место по добыче россыпного золота в Амурской области и девятое место из 48 предприятий Забайкальского края.

Ещё по теме Бизнес
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR

22 апреля 16:29
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27