26 июля 14:58
Сбер и «Комус» запустили сервис снятия наличных на кассах

Сбер и розничная сеть «Комус» (канцтовары для школы и офиса) запустили сервис снятия наличных на кассах магазинов. Услуга доступна держателям карт платёжных систем MasterCard, Visa и МИР, выпущенных любыми российскими банками. Их владельцы смогут снять от 100 рублей до 5 тысяч рублей при безналичной оплате покупки. При этом кассир будет вводить общую сумму с учётом снятия наличных, после чего клиент должен будет подтвердить операцию пин-кодом.

В настоящее время услуга предоставляется в более чем 100 магазинах «Комус» по всей России. Полный список торговых точек доступен на сайте розничной сети.

Снятие наличных на кассах сетевых ретейлеров с помощью нашего предложения значительно расширяет возможности граждан. Не надо быть привязанными к определённой локации, где размещён банкомат, чтобы при необходимости получить наличные. Благодаря разветвлённой сети “Комус” мы выравниваем это положение, развивая похожую инфраструктуру во многих российских регионах

Комфорт и удобство покупателей — неоспоримый приоритет для нас. Компания “Комус” следит за новыми тенденциями и активно внедряет самые актуальные сервисы, которые появляются на рынке услуг. Теперь наши покупатели могут снимать наличные “не отходя от кассы”, совершать покупки и экономить свой самый ценный ресурс — время. Не нужно искать банкомат, география розничных магазинов “Комус” без труда позволяет совершать покупку и снимать наличные одновременно. Мы тщательно подходим к выбору партнёров наших сервисов, именно поэтому сотрудничаем со Сбербанком.

Ещё по теме Финансы