Сбер и DOGMA впервые в России предложили оформление ипотеки на сайте застройщика

СберБанк и компания DOGMA провели первую в России прямую интеграцию сервиса ДомКлик с сайтом застройщика для офомления ипотеки. Теперь при выборе квартиры клиенты могут подать заявку на ипотеку и получить решение онлайн на сайте компании.

Заполнение анкеты и заявки занимает не более 15 минут. В течение двух часов клиент получает решение по ипотечному кредиту без посещения банка. Для оформления ипотеки требуется зарегистрироваться на сайте, выбрать и забронировать квартиру, заполнить данные и приложить документы.

Продуктивная работа с нашими партнёрами-застройщиками позволяет нам предлагать клиентам максимально комфортные решения для покупки недвижимости. Первая в России интеграция сервиса ДомКлик — ещё один шаг к тому, чтобы сделать процесс оформления ипотеки и приобретения жилья доступным и удобным для граждан. С DOGMA мы сотрудничаем давно и результативно. А сегодня с радостью анонсируем новую возможность — оформить ипотеку на сайте застройщика

Строительная компания DOGMA уделяет большое внимание удобству пользователей в приобретении недвижимости. Темпы современной жизни требуют от нас внедрения самых передовых цифровых решений. Во взаимодействии со СберБанком мы смогли предоставить нашим клиентам сервис, который существенно повышает качество процесса выбора и приобретения жилья. Благодаря интеграции сервиса ДомКлик наши клиенты могут пройти весь путь от выбора до приобретения квартиры в ипотеку на нашем сайте

Ещё по теме Финансы