Сбер говорит врачам спасибо

Байкальский банк ПАО Сбербанк приглашает жителей Иркутской области поддержать акцию «Скажи спасибо врачам» и принять участие в создании благодарственных альбомов для персонала больниц и поликлиник. Цель акции — поддержка медицинских работников, труд которых в период пандемии коронавируса особенно важен и ценен. Акция выражает признательность тем, кто весь 2020 год выполнял свой долг — лечил людей и спасал их жизни.

До 17 декабря в 42 офисах СберБанка, работающих в Иркутске, Ангарске, Братске, Шелехове, Усолье-Сибирском, Зиме, Черемхове, Саянске, Усть-Илимске, можно оставить письменные сообщения со словами благодарности сотрудникам медицинских учреждений. При обслуживании клиенты могут воспользоваться специальными бланками, в которых можно написать благодарность и пожелания всем медикам или конкретному врачу. Участников акции ждёт специальный комплимент от Сбера — сувенирный шоколад.

Сегодня, когда вновь наблюдается рост заболеваемости COVID-19, Сбер, как и весь мир, благодарит медицинских работников. Врачи — главные герои борьбы с пандемией, и наш коллектив вместе с клиентами выражает им признательность за труд в условиях колоссальных нагрузок. Дорогие земляки, давайте вместе сделаем всё возможное, чтобы доктора почувствовали нашу поддержку, чтобы им от наших спасибо стало чуть легче, а от соблюдаемых каждым мер профилактики работы у них стало меньше

Приём благодарственных сообщений от жителей Иркутской области Байкальский банк ПАО Сбербанк завершит 17 декабря 2020 года. По итогу акции «Скажи спасибо врачам» все бланки с пожеланиями будут собраны в единый альбом и в канун Нового года переданы в медицинские учреждения.

Ещё по теме Здоровье