СБЕР ЕАПТЕКА усиливает управленческую команду

СБЕР ЕАПТЕКА — одна из крупнейших онлайн-аптек России, входящая в экосистему Сбера, — объявляет об усилении менеджерской команды. С 1 января 2022 года новым генеральным директором компании станет Мария Тимофеева. Основатель СБЕР ЕАПТЕКИ Антон Буздалин в роли вице-президента компании сосредоточится на стратегическом развитии бизнеса.

СБЕР ЕАПТЕКА быстро трансформировалась из стартапа во флагман российского e-Pharm. Мы создаём сервис и инфраструктуру для всех жителей страны. Наши технологии, продукты и логистика позволят россиянам использовать smart-подход для заботы о своём здоровье и получить доступ к широкому ассортименту лекарств по всей стране. Приветствую Марию в нашей команде — её большой опыт в создании продуктовых сервисов, популярных у миллионов россиян, поможет нам построить абсолютного лидера в индустрии e-Pharm в стране. Мы объединяем наш большой опыт в фарминдустрии с опытом лучших профессионалов из российских tech-компаний

В роли генерального директора Мария Тимофеева будет отвечать за операционное управление и продуктовое развитие компании. До прихода в СБЕР ЕАПТЕКУ она работала директором по продукту онлайн-гипермаркета Vprok.ru в X5 Group. Под её руководством с нуля были созданы продуктовая и ИТ-команды компании, выпущено более десяти новых продуктов как для пользователей, так и для внутренних заказчиков.

Я рада присоединиться к СБЕР ЕАПТЕКЕ — здесь собралась амбициозная команда. Наша общая цель — развивать сервис и сделать лекарства более доступными для жителей нашей страны, а процесс покупки ещё более удобным и простым. Вместе мы будем работать над аптечной платформой будущего — чтобы создать инфраструктуру и технологии, полезные для наших клиентов

СБЕР ЕАПТЕКА входит в экосистему Сбера. Сегодня это одна из крупнейших в России интернет-аптек, которая осуществляет продажу и доставку лекарств и товаров для красоты и здоровья. Аудитория сервиса (сайта и приложения) превышает 16 млн человек ежемесячно. Ассортимент СБЕР ЕАПТЕКИ — самый широкий на рынке e-Pharm, более 75 000 товаров. Аптечная сеть насчитывает 100 хабов и 3000 пунктов выдачи заказов по всей стране. За 2021 год компания выполнила 11 млн заказов по России.

Ещё по теме Здоровье