7 апреля 11:00
СБЕР ЕАПТЕКА и СберАвто выпустили лимитированную версию автомобильных аптечек

СБЕР ЕАПТЕКА, одна из крупнейших онлайн-аптек России, и сервис для онлайн-покупки автомобилей СберАвто представили лимитированную версию автомобильных аптечек ко Всемирному дню здоровья. Аптечки, отличающиеся особым дизайном и содержимым, можно будет получить в подарок при покупке автомобилей через СберАвто начиная с 9 апреля 2021 года.

Содержимое автомобильных аптечек от компаний экосистемы Сбера соответствует всем необходимым требованиям, действующим с 1 января 2021 года: в их состав вошли маски, перчатки, марлевые салфетки, бинты, ножницы, лейкопластырь и устройство для искусственной вентиляции лёгких. К стандартному набору компании добавили кое-что от себя: помимо предметов из обязательного списка, аптечка также включает в себя крем для рук, антисептик, увлажняющие антибактериальные салфетки, а также иллюстрированную цветную инструкцию по применению содержимого и оказанию первой помощи пострадавшим в ДТП.

Помимо состава, аптечки из лимитированной серии выделяются дизайном: вместо привычного варианта в жёстком пластиковом корпусе автолюбителям предлагается стильная чёрная сумка из плотной ткани с логотипами СБЕР ЕАПТЕКИ и СберАвто. Снаружи и внутри аптечки — удобные карманы для хранения содержимого.

Личный автомобиль даёт ощущение комфорта и в какой-то момент становится "вторым домом на колёсах". Мы в СберАвто стремимся превратить покупку авто в удобный, безопасный и современный сервис, поддерживая клиентов на любом этапе. Чтобы сделать опыт владения авто еще более приятным, мы с коллегами из СБЕР ЕАПТЕКИ создали брендированную автомобильную аптечку. Мы сделали её полезной и удобной — словом, такой, какую искали бы для себя

Коллаборация с таким надёжным и компетентным партнёром, как СберАвто, помогла нам начать осваивать новое направление: готовые решения, которые могут упростить для наших клиентов покупку часто используемых аптечных средств. Этим подарком мы хотим напомнить автомобилистам о том, что СБЕР ЕАПТЕКА всегда рядом. У нас можно пополнить содержимое аптечки (домашней или автомобильной), а также заказать любые лекарства и товары для здоровья

Ещё по теме Экосистема