5 октября 17:00
СБЕР ЕАПТЕКА и Почта России будут доставлять лекарства по Ульяновской области

СБЕР ЕАПТЕКА и Почта России начали сотрудничество по доставке безрецептурных лекарственных препаратов в Ульяновской области. Благодаря партнерству заказывать товары для здоровья в интернет-аптеке смогут жители всей области, что особенно актуально для жителей сельских поселений и отдаленных районов.

Ранее доставка из интернет-аптеки была доступна только жителям административного центра региона. С момента открытия хаба СБЕР ЕАПТЕКИ в Ульяновске в феврале 2021 года доставку лекарств по городу осуществляла собственная курьерская служба компании. С осени 2021 года доставка стала доступной услугой для всей области.

Для оформления заказа клиенту нужно зайти на сайт или в мобильное приложение СБЕР ЕАПТЕКИ, выбрать необходимые препараты и адрес. Почтальоны доставят заказ на следующий день после оформления. Вне зависимости от стоимости заказа она будет бесплатной. Условия доставки соответствуют всем требованиям действующего законодательства.

Проекты в области здоровья и медицины всегда востребованы. Теперь жители, в том числе и удалённых районов Ульяновской области, смогут заказывать широкий ассортимент необходимых лекарств и товаров для здоровья с доставкой на дом, что повысит качество и доступность лекарственной помощи в регионе

Мы постоянно расширяем возможности для наших покупателей, чтобы жителям регионов было проще заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких. Поэтому у нас не было сомнений в необходимости этого проекта – он повысит доступность лекарственных средств для жителей районов Ульяновской области

Эта инициатива носит, прежде всего, социальный характер. Благодаря дальнейшему развитию проекта мы сможем обеспечить население в отдаленных районах области необходимыми лекарствами

Ещё по теме Здоровье
  • СберБанк помогает клиентам получить QR-код сертификата вакцинированного или переболевшего Covid-19 из дома

В период локдауна, введённого в Москве и в регионах в связи с коронавирусом, клиенты СберБанка теперь могут скачать QR-код сертификата о вакцинации или о перенесённом заболевании с помощью СберБанк Онлайн — не выходя из дома.
    5 ноября 13:52
  • В столице организована вакцинация сотрудников Сбербанка от COVID-19

Сбербанк совместно с Департаментом здравоохранения города Москвы организовал в офисе Московского банка в Оружейном переулке работу выездной мобильной бригады по вакцинации от коронавируса. Все сотрудники Сбербанка, проживающие в столичном регионе, теперь могут сделать прививку без посещения медицинских учреждений. Вакцинацию проводят врачи городских поликлиник, точка оснащена необходимым морозильным оборудованием для правильного хранения вакцины.
    21 января 15:36