14 июня 8:57
«Салют, включи матч Евро»: большой футбол можно смотреть на умных устройствах от Сбера

На медиаприставках SberBox, смарт-дисплеях SberPortal, а также устройствах под управлением операционной системы Салют ТВ появилась эксклюзивная среди других умных устройств в России возможность в прямом эфире смотреть матчи главного футбольного первенства Европы через встроенное приложение. Переключиться на трансляцию помогут виртуальные ассистенты Салют, для этого нужно сказать: «Салют, включи матч Евро».

Перейти на трансляцию матча можно и из новостного виджета. Также с помощью этого виджета, который находится на главном экране умных устройств Сбера и доступен в мобильных приложениях СберБанк Онлайн и Сбер Салют, можно будет узнать расписание чемпионата, счёт прошедших матчей, состав команд национальных сборных.

Мы в SberDevices считаем своим призванием ежедневно делать жизнь людей проще и комфортнее. Разумеется, миллионы россиян будут смотреть матчи главного футбольного чемпионата этого лета, и мы предоставили им возможность удобно делать это на наших устройствах. Кроме того, виртуальные ассистенты Салют помогут болельщикам получить больше информации о матчах и футболистах

Ещё по теме Экосистема