5 мая 18:58
Сайт СберЗвука получил диджитал-признание на Tagline Awards

Новый веб-сайт аудиосервиса СберЗвук sber-zvuk.com получил награды сразу в двух номинациях на крупнейшем диджитал-конкурсе в Восточной Европе Tagline Awards 2020-2021: «лучший сайт-сервис» и «лучший сайт об искусстве/культуре/развлечениях».

Аудиосервис СберЗвук начал работу над новым сайтом осенью прошлого года, когда компания стала частью экосистемы Сбера.

Новый дизайн отражает синергию с экосистемой Сбера, обеспечивает бесшовный опыт для пользователя при переходе из мобильного приложения на сайт и обратно. Начиная с визуального представления, заканчивая авторизацией через СберID и оплатой через SberPay. По сравнению с прошлым сайтом, у нового сайта более гибкая и модульная структура, позволяющая легко масштабироваться и быстро вносить улучшения — теперь мы легко можем добавлять новые разделы и дополнительный функционал. Удобная навигация и адаптация к мобильным устройствам позволяет эффективно работать с аудиторией, которая еще не начала использовать мобильные приложения. Пользователям доступен весь объем контента, что работает на расширение воронки и охвата потенциальных новых пользователей

Новый сайт СберЗвука создан в партнерстве с FINCH.

Принимая в работу новый проект мы в FINCH всегда пробуем не просто решить конкретную техническую задачу, но и принести бизнесу заказчика максимальную пользу во всех аспектах, связанных с технологиями. Ничто так не мотивирует, как возможность напрямую влиять на итоговый результат. С командой СберЗвука получилось быстро найти общий язык, поэтому мы не только успели запустить новый сайт в сжатые сроки, но и обновили технологический стек, внедрили инструменты для удобной работы редакции и заложили множество фич на будущее. Так как проект музыкальный, закончу цитатой из Принца: “You can always tell when the groove is working or not”. Здесь у нас первый вариант

На премию Tagline Awards 2020-2021 было подано более 3 тысяч заявок. В международное жюри конкурса входят авторитетные специалисты по разработке, клиентскому опыту, арт-директора, директора по маркетингу и коммуникациям крупнейших компаний и эксперты в самых разных digital-дисциплинах. В премии оцениваются концепции работ, качество их исполнения и эффективность решения коммерческих задач.

Ещё по теме Экосистема