Размер вкладов нижегородцев в СберБанке в среднем составил 295 тысяч рублей

Жители Нижнего Новгорода и области с начала 2020 года открыли вклады в СберБанке на 131,5 млрд рублей. Всего же жители региона в 2020 году открыли более 443 тысяч вкладов.

Отметим, что сейчас действует промовклад «Выгодный сезон» с повышенной ставкой. Открыть его можно до 15 декабря 2020 года включительно. Вкладчикам доступно четыре варианта размещения средств: от 3 до 6 месяцев (ставка 3,6 % годовых), от 6 до 12 месяцев (3,8 %), от 12 месяцев либо 24 месяца (в обоих случаях — 4 %). Валюта вклада — рубль, минимальный размер — 50 тысяч рублей, капитализация процентов — в конце срока, пополнение вклада не осуществляется, снятие — только в части процентов, максимальная сумма вложения — неограниченна. Вклад можно оформить на устройствах самообслуживания при технической возможности, в мобильном приложении и веб-версии СберБанк Онлайн.

Мы видим большой интерес к депозитным продуктам со стороны наших клиентов. Особой популярностью среди жителей Нижегородского региона пользуется удалённое управление своими счетами. Открыть вклад сегодня возможно за пару кликов. В СберБанк Онлайн наши клиенты смогут найти все необходимые инструменты для приумножения своих средств — это инвестиционные продукты, рублёвые и валютные вклады

Ещё по теме Финансы