4 февраля 12:57
Расширен перечень спецтехники со скидкой для клиентов СберЛизинга

СберЛизинг и Ковровский электромеханический завод (АО «КЭМЗ») подписали соглашение о сотрудничестве. Оно действует до конца 2021 года с возможностью дальнейшей пролонгации.

Соглашение предусматривает предоставление заводом дополнительной скидки в размере 5% при приобретении в лизинг следующей техники:

· мини-погрузчик ANT 750;

· мини-погрузчик ANT 1000 (импортный двигатель);

· мини-погрузчик ANT 1000 (минский двигатель);

· трактор ANT4135.

Скидка действует для всех без ограничений при покупке техники непосредственно на заводе.

Мини-погрузчики с бортовым поворотом разработаны на основе передовых технологий и современных инженерных решений. Их отличает многофункциональность и возможность использования в самых разных отраслях народного хозяйства: коммунальной сфере, сельском хозяйстве, строительстве. Оптимальное сочетание технических показателей с ценовыми параметрами делает их высококонкурентными на российском рынке.

Трактор ANT4135 входит в перечень самой востребованной продукции завода. Он может применяться при уборке снега и мусора, при подготовке строительных площадок, а также в сельском хозяйстве для самого широкого спектра работ.

Мы очень рады предложить клиентам возможность приобретения ещё одной марки спецтехники со скидкой. В своей работе мы стремимся максимально расширить перечень продукции на выгодных условиях: это и скидки на авансовый платёж в рамках программ субсидирования, и договорённости о преференциях от производителя. Всего за 2020 год нами было предоставлено в лизинг спецтехники различных производителей на общую сумму более 30 млрд рублей

Лизинговые программы такой крупной и надёжной организации, как СберЛизинг, и дополнительная скидка от нас, как от производителя, позволяют дать потребителю лучшие условия по приобретению дорожно-строительной, коммунальной и тракторной техники марки ʺАнтʺ

Ещё по теме Экосистема