15 октября 21:00
Псковичи смогут экономить на проезде: Сбербанк и Visa запускают совместную акцию

Пассажиры общественного транспорта в Пскове смогут получить скидку при покупке билета с помощью карты Visa. Размер скидки составляет 3 рубля, цена билета в итоге составит 22 рубля. Воспользоваться предложением можно c 15 октября по 15 декабря 2020 года включительно. Акция действует на маршрутах общественного транспорта, оборудованного системой бесконтактной оплаты проезда банковскими картами. Для оплаты достаточно приложить к терминалу бесконтактную банковскую карту Visa, смартфон или смарт-часы с подключёнными сервисами ApplePay, SamsungPay, GooglePay.

Запуск бесконтактных платежей в транспорте существенно сокращает время обслуживания пассажира и делает поездку в общественном транспорте более комфортной, тем более в условиях пандемии. Совместная акция Сбербанка и Visa позволяет пассажиру ещё и сэкономить собственные средства

Анна Тарасенко

Управляющий Псковским отделением ПАО Сбербанк

Платёжная система Visa всегда стремилась предлагать российским потребителям возможность совершать платежи удобным и безопасным способом. Мы надеемся, что наша акция дополнительно привлечёт пассажиров городского общественного транспорта Пскова к использованию современных и безопасных платёжных технологий для оплаты проезда