20 февраля 11:23
Программа лояльности «СберСпасибо» запустила акцию «Весенняя разморозка»

В программе лояльности «СберСпасибо» стартовало предложение «Весенняя разморозка», по условиям которого участники могут совершать покупки и получать выгодные предложения от партнёров программы.

В период акции до 17 марта 2021, оплачивая покупки картами Сбербанка у партнёров программы лояльности, задействованных в акции, клиенты получат повышенные бонусы. А совершив от трёх таких покупок у разных партнёров, участнику начислят 500 бонусов.

Подробнее об акции и предложениях партнёров можно узнать на сайте или в мобильном приложении программы «СберСпасибо».

Как всегда, в преддверии гендерных праздников мы предлагаем нашим клиентам совершить традиционный шопинг с выгодой. Для этого собрали актуальные предложения от партнёров ʺСберСпасибоʺ, за покупки у которых будем начислять повышенные бонусы. Самое время задуматься о подарках близким и ощутить приятное дополнение к тратам в виде пополнения бонусного счёта

Ещё по теме Финансы