4 марта 12:04
Программа лояльности «СберСпасибо» расширяет перечень партнёров в Петрозаводске

К программе лояльности «СберСпасибо» присоединилась петрозаводская аптечная сеть «ФармЭкспресс». При оплате покупок безналичным способом у этого партнёра держателям карт Сбербанка будут начислены бонусы от «СберСпасибо» в размере 3% от суммы чека. Также «ФармЭкспресс» предоставит скидку до 30% от стоимости покупки в обмен на бонусы.

Повышенные бонусы и возможность получить скидку на товар или услугу являются для многих дополнительным аргументом в пользу той или иной компании. Это понимает всё больше региональных бизнесменов — число партнёров программы лояльности ʺСберСпасибоʺ в Карелии только растёт

Благодаря бонусной программе наша аптека стала более привлекательной для жителей Петрозаводска в условиях конкуренции на рынке фармацевтических услуг. Возможность получить скидку на лекарства за счёт бонусов от ʺСберСпасибоʺ особенно оценили пенсионеры, которые являются нашими основными клиентами

Чтобы стать участником программы лояльности «СберСпасибо» и получать на свой счёт бонусы, необходимо иметь банковскую карту Сбербанка, зарегистрироваться в бонусной программе в мобильном приложении «СберСпасибо», личном кабинете СберБанк Онлайн, через устройство самообслуживания банка или с помощью СМС-банка и оплачивать товары и услуги безналичным способом. Один бонус равен одному рублю. С полным списком партнёров, акций и предложений можно ознакомиться на сайте или в мобильном приложении программы лояльности «СберСпасибо».

Ещё по теме Экосистема