17 ноября 10:43
Продлить договор аренды в мобильной версии СберБанк Онлайн теперь можно с дебетовой карты банка

СберБанк расширяет возможности продления аренды сейфа дистанционно. Теперь пользователи мобильного приложения СберБанк Онлайн могут продлить договор аренды сейфа не только со своего счёта, но и со счёта банковской карты.

Ранее сервис продления аренды сейфа появился не только в мобильном приложении, но и в веб-версии СберБанк Онлайн.

Мы продолжаем расширять линейку цифровых сервисов по продукту "Аренда индивидуальных сейфов". С запуском продления договора аренды с дебетовой карты банка мы сделали этот сервис ещё более доступным для наших клиентов. Индивидуальные сейфы — совсем физический продукт, но тоже может быть в Digital. Благодаря этому внедрению мы ожидаем, что уже до конца этого года почти половина арендаторов — пользователей мобильного приложения и веб-версии СберБанк Онлайн будут продлевать договоры аренды своего сейфа без визита в банк

Продление договоров простой аренды стало доступно клиентам в мобильном приложении СберБанк Онлайн с 2020 года, и сейчас уже более 40% договоров аренды сейфов продлеваются клиентами Сбера дистанционно.

Ещё по теме Финансы