24 августа 11:28
Продлить договор аренды или подобрать новый сейф теперь можно в веб-версии СберБанк Онлайн

Пользователи веб-версии СберБанк Онлайн теперь могу продлевать договор аренды сейфа без посещения офиса Сбера. Это стало логичным продолжением развития услуги в цифровом формате.

Год назад такая функция уже стала доступна в мобильном приложении СберБанк Онлайн, и сейчас уже более 35% договоров аренды сейфов продлеваются клиентами Сбера дистанционно.

Кроме того, в веб-версии СберБанк Онлайн теперь удалённо можно не только продлить договор, но и подобрать новый сейф.

Чтобы воспользоваться этими сервисами, клиенту нужно зайти на сайте в веб-версию СберБанк Онлайн под своей учётной записью, пройти в каталог «Все продукты» и в блоке «Услуги» выбрать «Сейфы».

Мы всё больше банковских услуг и сервисов переносим в цифру, потому что это удобно нашим клиентам. Наш опыт с переводом операций по сейфам — одной из "самых не цифровых" услуг в Digital — показал, насколько это востребовано. Теперь такая возможность есть не только у пользователей мобильного приложения, но и в веб-версии СберБанк Онлайн. Уже сейчас видим, что больше 35% договоров аренды сейфов продлеваются дистанционно. Поэтому появление такой функции и в веб-версии СберБанк Онлайн стало вполне логичным и своевременным

Ещё по теме Финансы