Приз за «Счастливый платёж» от Сбера

Сбербанк на территории Иркутской области и Забайкальского края завершил акцию «Счастливый платёж». Жители регионов в период с 5 сентября по 15 ноября 2020 года, проводя оплату жилищно-коммунальных услуг на сумму не менее 500 рублей с помощью дистанционных сервисов Сбербанка, становились участниками розыгрыша денежных призов:2 приза на сумму по 40 000 рублей, 2 приза — на 12 000 рублей и 20 призов — на сумму по 500 рублей. Для участия в акции потребители коммунальных услуг должны были произвести оплату по счетам ЖКУ (квартплата, водоснабжение, водоотведение, электроснабжение, теплоснабжение, газоснабжение, капитальный ремонт, домашний телефон, кабельное телевидение, интернет) согласно условий акции «Счастливый платёж» и пройти регистрацию участника, направив смс на номер 9395.В акции приняли участие более 900 человек.

В период пандемии коронавируса особенно актуальной стала тема безналичных, дистанционных платежей. Используя сервисы Сбербанка — «Автоплатёж» или «СберБанк Онлайн», потребители коммунальных услуг экономят своё время — им не нужно посещать офисы коммунальных предприятий или банка, не нужно контактировать с денежными купюрами. В настоящее время оба эти фактора остаются важными и мы стремимся максимально предлагать своим клиентам безопасные и комфортные по удобству цифровые решения. Акция “Счастливый платёж” была направлена именно на популяризацию таких возможностей

Принять участие в акции «Счастливый платёж» могли держатели банковских карт Сбербанка, ранее для оплаты услуг ЖКХ не пользовавшиеся сервисом «Автоплатёж» и интернет-банком «СберБанк Онлайн» (в течение трех месяцев до начала акции). Победители были определены среди зарегистрировавшихся участников акции методом случайного выбора в 3-х номинациях. Вручение призов состоялось в декабре 2020 г.

Победителем акции на территории Иркутской области и обладательницей главного денежного приза в размере 40 000 руб. стала жительница г. Иркутска Маргарита Кравченко. Иркутянка является клиенткой Сбербанка более 15 лет, в розыгрыше акции «Счастливый платёж» приняла участие по предложению работников банка, когда осуществляла замену пластиковой банковской карты:

Перешла на дистанционные сервисы по оплате коммунальных услуг, зарегистрировалась в акции и забыла как-то об этом. А в декабре неожиданно раздался телефонный звонок, мне сообщили о выигрыше. Сначала даже не поверила, но оказалось, что правда. Платёж действительно получился счастливым для нашей семьи, выигрыш мы потратили на оплату отдыха на любимой турбазе. Теперь все платежи делаю только через СберБанк Онлайн

Подробная информация об организаторе Акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения, информацией об ограничениях: https://www.sberbank.ru/ru/person/promo/happy2020.

Ещё по теме Финансы