25 января 9:57
Пришёл в Сбер — оформил ОСАГО

В офисах Сбера теперь можно оформить полисы ОСАГО от 12 страховых компаний — партнёров банка. Ранее аналогичный сервис был доступен только в мобильном приложении СберБанк Онлайн.

В августе 2020 года мы запустили страховой маркетплейс для автомобилистов в нашем мобильном приложении. Однако мы заметили, что многим было бы удобно заключать договоры автострахования при посещении офиса, и решили предоставить клиентам такую возможность. Услуга доступна уже в 1500 наших отделений, а до конца года мы ʺподключимʺ к ОСАГО сеть офисов Сбера во всех субъектах РФ и добавим опцию оформления полисов и в нашей дочерней компании СберСтрахование

Заключить договоры ОСАГО уже можно в отделениях Сбербанка в Москве и Московской области, Белгороде, Брянске, Владимире, Волгограде, Иванове, Калининграде, Калуге, Костроме, Рязани, Смоленске, Твери, Туле, Тюмени, Хабаровске и Ярославле. Сотрудники банка рассчитают для автовладельцев варианты стоимости полиса в разных страховых компаниях — партнёрах. После того как клиент выберет оптимальный вариант, менеджер отделения поможет оформить для него полис электронного ОСАГО.

Ещё по теме Финансы