18 января 15:55
Приобрести жильё в столице ЧАО теперь можно по программе «Сельская ипотека»

Воспользоваться программой «Сельская ипотека» можно теперь и для приобретения жилья в Анадыри. Ставка в рамках программы составляет 3% годовых, а при регистрации сделки в электронном виде снижается до 2,7% годовых. Максимальная сумма кредита по программе для ЧАО составляет 5 млн рублей. Максимальный срок кредита — 25 лет. Первоначальный взнос — от 15% стоимости недвижимости.

По программе можно приобрести жильё, расположенное на сельских территориях России:

· на вторичном рынке — у физического или юридического лица по договору купли-продажи;

· на первичном рынке — только у юридического лица по договорам долевого участия и уступки прав требования.

Жителям нашего региона мы сейчас предлагаем программы с доступными условиями. Это и программа ʺДальневосточная ипотекаʺ, по которой можно получить ипотечный кредит по ставке 1,3% годовых, а при регистрации сделки в электронном виде ставка составит 1% годовых. И, конечно, программа ʺСельская ипотекаʺ это отличный вариант для тех, кто по различным обстоятельствам не подходит под условия ʺДальневосточной ипотекиʺ. Он позволяет приобрести жильё по льготной ставке от 2,7% годовых. Воспользоваться ʺСельской ипотекойʺ смогут наши клиенты любого возраста

Ознакомиться с подробными условиями кредитования, оформить «Сельскую ипотеку» и найти жильё можно онлайн на DomClick.ru. Подать заявку по льготной программе можно до 31 декабря 2022 года.

В программе «Сельская ипотека» участвуют сельские территории всех субъектов РФ, кроме Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга.

Максимальная сумма кредита:

· для Ленинградской области, Ямало-Ненецкого автономного округа и Дальневосточного федерального округа — 5 млн рублей;

· для остальных регионов России — 3 млн рублей.

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR