20 апреля 13:44
Приобрести жильё в Приморском крае стало возможно по ставке от 0,1% годовых в Сбербанке

Оформить «Дальневосточную ипотеку» в Сбербанке по ставке от 0,1% годовых стало возможно в Приморском крае. Такие условия банк предлагает при приобретении квартиры у застройщиков — участников проектного финансирования с использованием эскроу-счетов.

Первым застройщиком, с которым банк заключил соглашение о таких условиях кредитования, стала компания ООО «СЗ «АЗИЯ-КОНТРАКТ». Ставка от 0,1% сегодня доступна для приобретения квартир в жилом комплексе «Ласточка», расположенном в Ленинском районе Владивостока.

Программа "Дальневосточная ипотека" сегодня является лидером по востребованности среди льготных программ кредитования в Дальневосточном банке ПАО Сбербанк: на её долю приходится более половины выданных кредитов с господдержкой. Банк продолжает улучшать условия программы, и теперь благодаря сотрудничеству с нашими партнёрами — застройщиками мы смогли предложить клиентам действительно уникальную ставку и таким образом повысить доступность жилья в регионе. Ставка 0,1% доступна клиентам на весь срок кредитования, при этом они начинают выплачивать ипотеку ещё до завершения строительства дома

Застройщики за счёт предоставления скидки на ставку по ипотеке получают возможность стимулирования продаж, а решение по условиям кредитования принимается индивидуально в отношении каждой квартиры.

Льготный кредит предоставляется на покупку квартиры в новостройке на территории Дальневосточного федерального округа до 31 декабря 2024 года.

В программе могут принять участие семьи, если возраст обоих супругов не превышает 35 лет (включительно), либо граждане не старше 36 лет, не состоящие в браке и имеющие ребёнка, возраст которого не превышает 19 лет.

Максимальный срок кредита — 20 лет и 2 месяца, сумма кредита — до 6 млн рублей.

Первоначальный взнос — от 15% стоимости недвижимости.

Скидка от застройщика в размере до 4% доступна и для других программ кредитования — «Господдержка-2020», программа господдержки для семей с детьми и т. д. Ознакомиться с подробными условиями кредитования, выбрать квартиру в новостройке и оформить ипотечный кредит со скидкой от застройщика можно онлайн на DomClick.ru.

Ещё по теме Финансы