4 сентября 15:33
Приморские школьники получили патриотические настольные игры от Сбербанка ко Дню окончания Второй мировой войны

Военно-патриотические настольные игры «ПОБЕДА» вручили школьникам из Артёма, Находки и Уссурийска, которые приняли участие в творческом конкурсе от Сбербанка, посвященному окончанию Второй мировой войны. В течение двух недель школьники снимали видеоролики, где читали стихотворения, рассказывали истории о своих прадедах или пели патриотические песни о Великой Отечественной войне. В качестве жюри выступили сотрудники управления образования и Сбербанка. В каждом городе были определены по три финалиста, которые получили почетные грамоты. Также все участники конкурса получили игры «ПОБЕДА».

Я решил поучаствовать в конкурсе и прочитать не известное стихотворение, а свои мысли. Своими словами я рассказал о том, что лично для меня значит война, насколько важно помнить об этом. Наши солдаты боролись за нас и нельзя забыть их подвиг.

Иван Сунцов

Ученик 8 класса школы №1 в г. Артёме

Военно-историческая настольная игра «ПОБЕДА» помогает лучше узнать историю Великой Отечественной войны. Игра объединяет до 12 игроков одновременно, способствует развитию логики и системного мышления, а также знакомит с событиями и фактами Великой Отечественной войны. Игра создана Благотворительным фондом «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ». Цель - познакомить молодое поколение с интересными фактами Великой Отечественной войны, воспитать чувство патриотизма и гордости за свою Родину.

Сбербанк уже очень давно сотрудничает с благотворительным фондом «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ». Вместе мы стараемся найти новые подходы, чтобы напомнить жителям нашей страны, а особенно молодежи, о том, как важно помнить о великом подвиге нашего народа. Военно-патриотическая игра «ПОБЕДА» - возможность начать сложный, но такой необходимый разговор с ребенком о Великой Отечественной войне. Игра доступна каждому, купить её можно онлайн на сайте корпоративного магазина Сбербанка.

Сергей Радюшкин

Управляющий Приморским отделением ПАО Сбербанк

Ещё по теме ESG
  • Сбербанк и Фонд ЖКХ заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк заключил соглашение о стратегическом сотрудничестве с Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и генеральный директор государственной корпорации «Фонд ЖКХ» Константин Цицин.
  • Сбер представил свою ESG-стратегию на сессии Московской Биржи

Старший вице-президент Сбербанка по ESG Татьяна Завьялова приняла участие в практической сессии Московской Биржи «Факторы ESG в стратегиях эмитентов и финансовых организаций России: практические аспекты ответственного инвестирования». Топ-менеджер, отвечающий за ESG-трансформацию Сбера, рассказала о международной практике реализации ESG-критериев в банковской деятельности и об основных инициативах Сбера в этой области.
    17 февраля 11:38