При финансовом участии СберБанка в Югре открылся один из крупнейших многофункциональных комплексов — Green Park

В г. Нижневартовске Ханты-Мансийского автономного округа — Югры состоялось открытие многофункционального комплекса Green Park, построенного при финансовом участии Сургутского отделения ПАО Сбербанк. Новый объект находится в центре города по ул. Ленина, 8 — напротив главной площади Нефтяников.

В здании МФК Green Park общей площадью более 90 тысяч квадратных метров, вместимостью десять тысяч человек открываются новые торговые точки международных и федеральных сетей, кинотеатр, фудкорт, фитнес-центр, гостиница, кафе и рестораны. Предусмотрены зоны для проведения выставок и культурно-массовых мероприятий. Для удобства гостей многофункционального центра действует парковка на 1000 машино-мест. Консультантом и брокером концепта МФК в Нижневартовске выступает компания LCM Consulting. Девелопером проекта стала Группа компаний «РИА-Инвест-Групп».

ʺРИА-Инвест-Группʺ — надёжная и проверенная компания, с которой Сургутское отделение ПАО Сбербанк находится в давних партнёрских отношениях. Кроме того, поддержка проектов бизнес-сообщества по развитию инфраструктуры городов Югры — одна из задач СберБанка в регионе. Открытие многофункционального центра в Нижневартовске в первую очередь позволит создать новые рабочие места, а жителям и гостям города добавит разнообразия вариантов досуга. Стоит отметить, что концепция нового объекта Green park основана на экостиле, который объединяет природные материалы и новейшие технологии, а значимым стилеобразующим акцентом интерьеров стало озеленение комплекса. Поддержка инициатив экологической направленности — также одна из приоритетных задач нашего банка

Для вартовчан и гостей города в Green Park созданы все возможности для отдыха и комфортного времяпрепровождения. Стоит сказать, что открытие комплекса прошло согласно рекомендациям Роспотребнадзора, мы принимаем профилактические меры в здании МФК и просим наших гостей соблюдать указания властей региона и профильных учреждений для предотвращения распространения коронавирусной инфекции

Ещё по теме Финансы