8 ноября 17:13
При бронировании на ДомКлике можно получить скидку на ипотеку и на квартиры от застройщиков

В честь дня рождения СберБанк представил свои лучшие предложения в рамках акции Зелёный день, которая пройдёт 11 и 12 ноября. ДомКлик совместно с застройщиками также подготовил скидки для клиентов.

Скидки до 10% на квартиры от застройщиков в 381 новостройке доступны по всей России при онлайн-бронировании, при бронировании по телефону или в чате с менеджером ДомКлика.

Также с 11 ноября клиенты могут забронировать квартиры в новостройках со специальной скидкой 0,3% к ставке по ипотеке. Такие предложения можно найти на ДомКлике с помощью фильтра «Скидка на ипотеку 0,3%».

Чтобы забронировать выбранную квартиру со скидкой, нужно зарегистрироваться на ДомКлике по номеру мобильного телефона или через Сбер ID. Затем выбрать новостройку, отмеченную специальным значком с указанием размера скидки в разделе «Купить — Новостройки». В карточке объекта нажать на кнопку «Забронировать» или «Получить консультацию» — менеджер ДомКлика перезвонит и поможет забронировать квартиру со скидкой.

Мы постоянно совершенствуем своим продукты, в том числе предлагаем выгодные условия совместно с партнёрами, застройщиками. Конечно, приятно, когда предоставляется лишний повод сказать клиентам спасибо за то, что они выбирают нас, выбирают СберБанк и ДомКлик. И на данный момент это день рождения банка

Ещё по теме Финансы