3 ноября 17:00
Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов познакомился с технологиями Сбера

Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф провёл рабочую встречу с Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым.

Мероприятие прошло в центральном офисе Сбербанка. В ходе встречи делегации из Татарстана были представлены некоторые из технологических продуктов, разработанных в Сбере и применяемых в сервисах его экосистемы. Среди них — Sber Q — решения на основе алгоритмов искусственного интеллекта, образцы из Лаборатории робототехники и многое другое.

Цифровая платформа Сбера — это основа стабильной работы нашей экосистемы. Возможности платформы позволяют встраивать в неё различные ИТ-решения, что может с успехом применяться для решения задач самого широкого спектра и будет очень полезно для использования в крупных регионах страны с амбициозными задачами

Это прорывные технологии, позволяющие значительно упростить получение мер поддержки. Это в первую очередь наше отношение к людям

Ещё по теме Технологии
  • Сбер и Сколтех создают экосистему искусственного интеллекта для нужд медицины

Группа компаний Сбер и Сколковский институт науки и технологий объявили о подписании сделки по созданию экосистемы для развития искусственного интеллекта в здравоохранении России. Оператором выступит созданная летом 2020 года компания СберМедИИ. Экосистема объединяет разработки научных команд Сколтеха с «облачной» инженерной инфраструктурой Сбера и станет технологическим фундаментом для создания сервисов в здравоохранении.
  • ФЛИП: полностью автономный транспорт от SberAutoTech

Компания экосистемы Сбера — SberAutoTech — представила прототип полностью автономного электрического транспорта собственной разработки. Новинка получила название ФЛИП и реализует концепцию новой мобильности: полностью беспилотное транспортное средство (максимальный, пятый уровень автономности по международной классификации) обеспечивает быстрое, безопасное и комфортное перемещение пассажиров с использованием новейших технологий из мира IT и автомотив.
    27 мая 9:57