8 июля 17:15
Премиальный детский контент от британской Moonbug Entertainment будет доступен пользователям Okko

Сотрудничество включает премьеру анимационного сериала «Волшебная игровая площадка Мии», который будет впервые доступен российским зрителям.

Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему Сбера, и одна из крупнейших цифровых медиакомпаний в мире — Moonbug Entertainment Ltd. — объявляют о партнёрстве. В результате сделки пользователи Okko получат доступ к 900 эпизодам премиального анимационного контента от Moonbug, в числе которых — сериал «Волшебная игровая площадка Мии», он будет впервые эксклюзивно показан в России.

Пользователям Okko уже доступны развлекательно-познавательные проекты: «Дигли и Дэйзи», «Автобус Бастер», «Детские песенки Little Baby Bum», «Морфл», «Маленький красный автобус», «Супер Страйкеры», «Играем и учимся вместе с Твинкл», «Ки и И», «АРПО». В августе российские зрители впервые увидят сериал «Волшебная игровая площадка Мии».

Контент Moonbug выходит за географические и языковые рамки, подчёркивая ценности формирования характера с помощью визуального повествования. Расширение доступности проектов Moonbug благодаря партнёрству с Okko — это не только отличный способ донести высококачественный детский контент до новой аудитории, но и продолжить позитивно формировать мышление будущих поколений

Мы продолжаем пополнять библиотеку Okko детским образовательно-развлекательным контентом мирового уровня. Расширение детского каталога в Okko — наша приоритетная задача, и появление детского контента от Moonbug отвечает её реализации. Мы благодарим наших партнёров за доверие и ждём дальнейшего пополнения библиотеки проектами британской студии

Сотрудничество с Moonbug также включает в себя и предстоящий запуск линейки брендированных потребительских товаров, которую планируется запустить в России в конце этого года.

Контент Moonbug будет доступен пользователям Okko в пакетах подписок «Лайт», «Оптимум» и «Премиум».

Ещё по теме Экосистема