18 января 17:10
Премьеры уходят в онлайн: Okko запускает сервис «Премьера» для онлайн-встреч с создателями фильмов

Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему Сбера, запускает сервис Премьера, позволяющий присутствовать на премьерных показах фильмов и делить радость от кинопросмотра с друзьями, не выходя из дома. Теперь подписчики Okko могут не только смотреть новинки в виртуальном кинозале, но и общаться с создателями картин и киноэкспертами в любом удобном месте.

Премьера стал очередным высокотехнологичным решением Okko, который обеспечивает уникальный пользовательский опыт, вовлеченность зрителя в контент и позволяет реализовывать социальные сценарии, интегрируя их непосредственно в сервис. Создание комьюнити единомышленников с возможностью влияния на контент, а также взаимодействие пользователей с сервисом и друг с другом приходят на смену линейному смотрению.

Мы стремимся предоставить нашим подписчикам уникальный контент, отличный пользовательский опыт, максимальное удобство и технологии, которые отвечают этой задаче. Запуск сервиса Премьера в Okko — это не только актуальный шаг в период новой реальности с ограничениями на организацию и проведение мероприятий, но и инструмент для расширения аудитории. Пользователи сервиса Премьера смогут в режиме live-трансляции в любом удобном месте стать гостями онлайн-премьер, почувствовать сопричастность к крупным кинособытиям и встретиться с любимыми режиссерами и актерами вместе с друзьями

Первой онлайн-премьерой в Okko станет нашумевшая драма Алексея Учителя «Цой» с Евгением Цыгановым, Марьяной Спивак и Паулиной Андреевой в главных ролях. 21 января в 20:00 режиссер картины Алексей Учитель и исполнительница одной из главных женских ролей Марьяна Спивак лично представят пользователям Okko нашумевшее роуд-муви, а приглашенный музыкальный эксперт легенда MTV виджей Александр Анатольевич расскажет про феномен группы «Кино» и то, как она повлияла на массовую культуру в эпоху 90-х.

Стать гостем онлайн-премьеры фильма «Цой» могут все зарегистрированные пользователи Okko с действующими подписками «Лайт», «Оптимум» или «Премиум» в приложениях iOS, Android, Smart TV и на сайте premiere.okko.tv.

Кроме того, на странице premiere.okko.tv гости премьерных показов смогут общаться во время просмотра и обмениваться комментариями в чате, отправлять виртуальные анимированные эмоции и задавать вопросы создателям фильмов и приглашенным экспертам. Функция напоминания, синхронизирующаяся с календарем на устройстве пользователя и напоминающая о предстоящей премьере письмом на указанный адрес электронной почты, не позволит пропустить встречу с любимыми режиссерами и актерами.

Дополнительная информация о фильме:

Режиссёр: Алексей Учитель

Авторы сценария: Александр Гоноровский при участии Саввы Минаева

Киноадаптация: Савва Минаев

Оператор: Юрий Клименко

Продюсер: Алексей Учитель

Сопродюсеры: Кира Саксаганская, Гинтс Грубе, Инесе Бока-Грубе

Исполнительные продюсеры: Филипп Пастухов, Елена Быстрова, Павел Горин

В ролях: Евгений Цыганов, Марьяна Спивак, Паулина Андреева, Надежда Калеганова, Илья Дель, Игорь Верник, Маша Пересильд, Инга Тропа, Артурс Скрастиньш, Виталий Коваленко

Хронометраж: 98 мин

Жанр: роуд-муви, драма

Возрастное ограничение: 16+

Эксклюзивно в подписке Okko: с 21 января

Описание:

Павел Шелест был правильный мужик. Не любил крутых поворотов. Всегда старался поступать, как положено. Но ему не повезло. 15 августа 1990 года на раскаленной трассе Слока-Талси в его автобус врезался «Москвич» Виктора Цоя. Кумир миллионов погиб на месте. Павел ничего не знал о Цое, не слушал его песен. Не знал он и того, что после этого рокового столкновения его жизнь уже никогда не будет прежней.

Ещё по теме Экосистема