20 сентября 10:48
Предприниматели теперь могут забронировать онлайн удобное время для визита в офис Сбербанка

20 сентября 2022 года

Сбербанк в пилотном режиме открыл для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц возможность заранее выбрать удобное время для визита в офис и забронировать его. Сделать это можно в мобильном приложении СберБанк Онлайн в разделе «Офисы».

Сейчас сервис доступен в трёх городах: Новосибирске, Казани и Самаре. Клиенту нужно определиться, в какой офис и в какое время ему удобно будет прийти, затем выбрать раздел «Бизнесу» и одну из четырёх операций: «Открыть счёт», «Провести операцию», «Оформить кредит» или «Регистрация бизнеса».

После записи клиент получает четырёхзначный код, который необходимо будет ввести в терминале электронной очереди. Запись актуальна 20 минут: к примеру, если предприниматель записался на 15:00, то полученный код будет действовать с 14:50 до 15:10. После ввода кода клиент вызывается в первое освободившееся окно в приоритетном порядке. Узнать, в каких офисах доступна предварительная запись, можно по номеру 0321.

Мы адаптируем сервисы под потребности различных категорий наших клиентов, чтобы сделать их жизнь комфортнее, сэкономить время и силы. Новый сервис предварительной записи помогает предпринимателям планировать свой день. А если планы меняются, запись легко отменить в СберБанк Онлайн. Сейчас мы изучаем спрос на услугу предварительной записи в трёх пилотных городах. И, если сервис окажется востребованным, будем тиражировать его на другие регионы

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR