27 мая 17:31
Предприниматели Поволжья успешно пользуются продуктами Сбера

В День российского предпринимательства в регионах Поволжья представители малого бизнеса рассказали о наиболее популярных продуктах, которые они используют для развития своего дела. Предприниматели встретились с журналистами, чтобы рассказать о своём бизнесе и партнёрстве со Сбером.

По словам бизнесменов, всё большую популярность набирают новые продукты Сбера и его экосистемы. Предприниматели всё чаще пользуются корпоративными картами и банковским страхованием. В среднем небанковскими продуктами Сбера пользуется более 24% представителей малого бизнеса — клиентов Сбербанка. Также популярность набирают продукты экосистемы Сбера: бизнесмены отмечает удобство сервисов, которые позволяют экономить время и повышать эффективность работы сотрудников. В среднем на одного клиента — предпринимателя в Сбербанке в Поволжье приходится около четырёх продуктов Сбера.

От лица Сбербанка поздравляю предпринимателей с профессиональным праздником. Мы рады, что являемся партнёрами почти 200 тыс. представителей малого и микробизнеса в регионах Поволжья. Мы постоянно меняемся, чтобы наши предложения отвечали запросам наших клиентов, давали максимальное количество возможностей для развития бизнеса

Мы полностью сосредоточены на своём производственном процессе благодаря надёжному партнёру — Сбербанку. Я в любой момент могу решить возникающие вопросы при помощи личного кабинета в СберБизнесе. Для своего удобства мы используем дебетовую бизнес-карту от Сбербанка. Это очень удобно, можно направить средства на нужды организации, на расходные материалы или какие-либо хозяйственные расходы. Быстро и не нужно составлять авансовые отчёты, количество необходимых документов уменьшается. При этом Сбер для нас это не только финансовые услуги, но и сервисы экосистемы. Например, мы периодически пользуемся телемедициной. Сервис СберЗдоровье повышает производительность труда сотрудников за счёт возможности консультации с врачами на рабочем месте

Напомним, в честь Дня предпринимателя Сбер и компании экосистемы подготовили для клиентов скидки, специальные условия доступа к полезным бизнес-сервисам и открыли досрочную регистрацию в проекте СберРядом.

На странице Дня предпринимателя пользователи могут оформить подписку сервиса Работа.ру с 30%-й скидкой. Предложение действует до 30 мая. «Деловая среда» дарит предпринимателям бесплатный доступ на 14 дней к образовательной подписке для старта и развития бизнеса «Деловая среда Премиум», а также скидку 75% на продление подписки на год. Акция действует с 26 мая по 2 июня. В этот же период предприниматели могут оформить скидку на сервис «Моя бухгалтерия Аутсорсинг» от компании СберРешения. Первые пять месяцев доступа — со скидкой в 10%, а начиная с 6-го месяца — 15%. СберЛогистика в рамках Дня предпринимателя подготовила уникальное предложение — у клиентов Сбера есть возможность отправить 10 посылок всего по одному рублю при регистрации в сервисе с 26 мая по 2 июня.

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR