4 августа 12:03
Посетители кафе и ресторанов ГК «Шоколадница» смогут воспользоваться бонусами от СберСпасибо при оплате заказов на кассе

Теперь участники крупнейшей в России программы лояльности СберСпасибо могут обменивать бонусы на скидки в кафе и ресторанах группы компаний «Шоколадница» в Москве и Московской области. После оплаты заказа картой СберБанка гостям будут начислены бонусы от СберСпасибо в размере 10% от стоимости покупки. А также клиенты смогут обменять накопленные бонусы на скидку до 99% стоимости заказа. Предложения действительны при совершении оплаты на кассе.

Акция действует в заведениях «Шоколадница», «Кофе Хауз», «Кофе Хауз New», «ВАБИ САБИ» и Panda Express. Она вступает в силу при списании от 250 бонусов и оплате на кассе. Один бонус равен одному российскому рублю. Подробные условия — на сайте и в мобильном приложении программы лояльности.

После самоизоляции наши клиенты соскучились по общению и деловым встречам в офлайне и с удовольствием посещают кофейни и рестораны. Совместно с ГК “Шоколадница”, объединяющей популярные ресторанные сети по всей стране, мы предлагаем участникам СберСпасибо выгодные условия по списанию и накоплению бонусов, даря не только выгоду, но и приятные впечатления

Мы искренне рады присоединиться к самой большой в стране банковской программе лояльности “СберСпасибо”, чтобы дарить качественный сервис ещё большему количеству жителей столичного региона. Кроме того, данное партнёрство поможет нам привлечь дополнительный трафик в наши рестораны

Ещё по теме Бизнес
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR

22 апреля 16:29
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27