12 февраля 13:41
Пользователи Okko смогут управлять отдыхом Нагиева в новом оригинальном сериале

Оригинальный сериал мультимедийного сервиса Okko, входящего в экосистему Сбера, о жизни известного артиста и шоумена «Нагиев на каникулах» будет доступен в специальной интерактивной версии.

Об этом стало известно на live-трансляции премьерного показа эксклюзивного эпизода с участием режиссера сериала Сарика Андреасяна и исполнителя главной роли Дмитрия Нагиева, которая прошла 12 февраля на сайте premiera.okko.tv.

Создатели сериала поделились с пользователями Okko интересными историями со съемочной площадки, рассказали про взаимодействие с популярными блогерами Романом Каграмановым и Стасом Круглицким, для которых эти съемки стали актерским дебютом, а также рассказали про специальную интерактивную версию сериала.

Интерактивная версия «Нагиева на каникулах» позволит пользователям Okko решить судьбу главного героя, выбирая его действия в той или иной ситуации. Перед очередным сюжетным поворотом пользователь нажимает на одну из кнопок выбора действия на экране, определяющих дальнейшие поведение персонажей. Чтобы это было возможно, съемочная команда проекта заранее записывала разные варианты развития событий. Зрителю придется не только наблюдать за героем Дмитрия Нагиева, но и направлять его.

Интерактивная версия будет доступна в WEB версии мультимедийного сервиса Okko на странице сериала для всех авторизированных пользователей с подписками «Оптимум» и «Премиум».

Мы стараемся максимально вовлечь зрителя в происходящее на экране. Благодаря развитию видеосервисов, зритель сегодня смотрит что хочет, где хочет и когда хочет. Мы решили пойти чуть дальше и предложить пользователям Okko поучаствовать непосредственно в формировании истории, в которой существует главный герой. Нам кажется, что интеграция социальных инструментов в контент – это то недалекое будущее, к которому можно прикоснуться уже сегодня. Мы благодарны Okko за возможность экспериментировать для бОльшего привлечения внимания со стороны зрителей к нашим проектам

«Нагиев на каникулах» — логическое продолжение двух сезонов успешного сериала «Нагиев на карантине», который уверено лидировал по количеству просмотров на сервисе не только во время премьеры, но и по итогам всего 2020 года. Новый комедийный сериал о жизни Дмитрия Нагиева, состоящий из 10 эпизодов продолжительностью около 20 минут, будет доступен всем зарегистрированным пользователям Okko в формате Full HD без дополнительной платы в подписках «Оптимум» и «Премиум» в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox, SberBox и на сайте okko.tv с 16 февраля.

Ещё по теме Экосистема