30 сентября 22:16
«Покупай со СберБанком» - тепло без переплаты с пользой для окружающей среды

Сотрудники Сбера в Красноярске запускают совместные экологические проекты со своими клиентами и партнёрами через сервис «Покупай со СберБанком». Так, инициативная группа Красноярского отделения СберБанка совместно с Министерством экологии и рационального использования региона определили приоритетные экологические мероприятия, возможные для проведения в регионе. Одно из которых - предоставление льготных условий кредитования на современное отопительное оборудование населению через сервис онлайн-кредитования «Покупай со СберБанком».

Накануне активного старта отопительного сезона данное предложение особо актуально и позволит Сберу внести свой вклад в повышения качества воздуха в Красноярском крае в зимнее время.

К акции уже подключены такие компании как ООО ТПК «Красноярскэнергокомплект», предлагающие домашние котельные ZOTA, сеть магазинов «Водолей», сеть магазинов отопительного оборудования «Теплоком».

Кредит без переплаты позволит горожанам приобрести отопительное оборудование за первоначальную стоимость, так как предприятия, принимающие участие в данной акции, делают скидку на сумму процентов. О возможных сроках и продукции, подходящей под акцию, необходимо уточнять в точках продаж.

«Покупай со СберБанком» — это сервис кредитования, который объединяет клиентов и магазины в рамках процесса оформления покупки в кредит, учитывая интересы каждой из сторон. Весь процесс оформления покупки в кредит происходит в цифровом формате в интернет или розничном магазине, не требует подписания бумажных документов или общения с кредитным экспертом банка. Рассмотрение кредитной заявки занимает всего 1-2 минуты.

Дмитрий Солнцев, управляющий Красноярским отделением Сбербанка:

«Качество нашей жизни зависит от каждого из нас. Мы рады, что к экологическим проектам присоединяются партнёры банка, наши инициативы рассматривают в Правительстве региона. В стратегии Сбера до 2023 года экологические проекты занимают одну из ключевых составляющих, команда банка готова активно включатся в новые проекты, вовлекать активистов, неравнодушных горожан и социально ответственных предпринимателей. Осуществлять инициативы нам помогает развитие наших сервисов и онлайн платформ»

Ещё по теме Финансы