1 марта 15:01
Погрузчики EP Equipment со скидкой для клиентов СберЛизинга

СберЛизинг и официальный дистрибьютор корпорации EP Equipment договорились о расширении номенклатуры специальной техники, доступной со скидкой для клиентов.

Теперь в СберЛизинге можно профинансировать приобретение девяти моделей погрузчиков со скидкой в размере 5%. Данные условия распространяются на дизельные, бензиновые и электропогрузчики. Скидка действует на всей территории Российской Федерации.

EP Equipment — китайская машиностроительная компания, основанная в 1993 году. На сегодняшний день это один из ведущих игроков в сегменте складского бизнеса. Входит в топ-3 ведущих заводов КНР по объёмам продаж подъёмно-транспортного оборудования.

EP Equipment давно вышла за пределы локальных рынков и поставляет продукцию по всему миру. На российском рынке продукция компании представлена уже более 10 лет. За это время была проведена огромная работа по оптимизации техники и её адаптации к российским природным условиям.

Мы рады предоставить нашим клиентам, чей бизнес связан со складской сферой, новые возможности и выгодные условия лизинга. Данные модели погрузчиков — новые на нашем рынке, и мы надеемся, что в силу высоких технических характеристик и комфортных цен они будут пользоваться спросом среди наших клиентов

Подробнее — на странице спецпредложений: https://www.sberleasing.ru/actions/#spec.

Ещё по теме Экосистема