2 июля 9:27
Подписку на СберЗвук можно оформить в обмен на бонусы от «СберСпасибо»

Программа лояльности «СберСпасибо» и аудиосервис СберЗвук запустили возможность обмена бонусов на скидку при оплате подписки.

Теперь участники программы лояльности смогут оплатить до 99% от стоимости подписки бонусами в аудиосервисе СберЗвук. А за каждую совершённую покупку на сайте СберЗвук клиентам будет начислено бонусами 5% от суммы. Ранее компании запускали пилотную акцию с обменом бонусов на купоны подписки разного периода действия.

Подробнее с условиями акции можно ознакомиться на сайте или вмобильном приложении программы лояльности.

А если хочется познакомиться с сервисом, то можно начать с прослушивания плейлиста«Бонус-треки» на сайте или в пиложении СберЗвук. Плейлист находится в открытом и бесплатном доступе.

Слушать музыку в отличном качестве давно стало мейнстримом, а мы рады предложить нашим клиентам сделать это выгодно вместе с бонусами. Кстати, стать постоянным слушателем СберЗвука можно, подключив подпискуСберПрайм, оформить которую можно также в обмен на бонусы. В ней, помимо стримингового сервиса, есть ещё много выгодных предложений от Сбера

Нам в СберЗвуке очень важно, чтобы самый востребованный аудиконтент был доступен каждому. И бонусы от ʺСберСпасибоʺ — простой и удобный способ получить доступ к любимой музыке, звёздным плейлистам и подкастам для всех участников программы лояльности Сбера

Ещё по теме Экосистема