8 сентября 13:05
Почти 23,5 тысячи предпринимателей Удмуртии пользуются расчетно-кассовым обслуживанием Сбербанка

23 448 предпринимателей Удмуртской Республики пользуются расчетно-кассовым обслуживанием (РКО) Сбербанка, оценив качество и удобство предоставляемых услуг.

Банк оказывает эффективную помощь малому и среднему бизнесу, независимо от предпринимательского стажа. Для действующих предпринимателей действует сервис дистанционного резервирования счета. На сайте банка клиент может получить номер счета уже через 5 минут, выбрав подходящий пакет услуг и опции для ведения бизнеса.

Сбербанк предлагает клиентам большой спектр услуг и помогает в ведении бизнеса с момента его регистрации и на всех этапах деятельности предприятия. Наш принцип - выстраивание долгосрочных партнерских отношений. А для того, чтобы бизнес наших клиентов развивался успешно и динамично, мы активно внедряем в работу удаленные сервисы. Использование дистанционных систем банка позволит не только сократить время на переводы и платежи, но и экономить на платежах внутри банка. Платежи контрагентам в Сбербанке бесплатны при подключении любого пакета услуг.

Юрий Бычковский

Управляющий Удмуртским отделением ПАО Сбербанк

Для предпринимателей, которые только решили открыть свой бизнес, Сбербанк совместно с дочерней компании АО "Деловая среда" разработал сервис по регистрации бизнеса и дистанционному открытию счета (РБиДОС).

Весь процесс подачи документов для регистрации ИП или ООО проходит через партнеров Сбербанка, перечень которых размещен на платформе "Деловая среда" или в отделениях Сбербанка по обслуживанию юридических лиц. Регистрация занимает не более 15 минут при минимальном перечне документов: паспорт, СНИЛС, ИНН, логин и пароль от "Сбербанк Онлайн", а также смартфон (IOS или Android). Срок ожидания готовых документов из ФНС занимает от 3 дней. После получения документа о регистрации юридического лица автоматически появляется возможность открытия расчетного счета без визита в Сбербанк.

Напомним, что госпошлина за данную услугу не взимается, поскольку все взаимодействие с ФНС происходит с использованием электронных ресурсов.

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR