3 июня 14:17
ПМЭФ 2021: Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с ООО "УК РБПИ Групп"

Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с ООО «УК РБПИ Групп». Документ подписали председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Виктор Вентимилла Алонсо и Генеральный директор ООО «УК РБПИ Групп» Норгард Томас в рамках Петербургского международного экономического форума.

Соглашение предусматривает комплексное взаимодействие по ряду направлений, включая финансирование деятельности компании и сотрудничество в рамках экосистемы Сбера.

Финансирование АПК является одним из фокусных направлений работы банка и нашей экосистемы. На данный момент объём инвестиций по действующим договорам банка с предприятиями отрасли в Калининградской области составляет 7,6 млрд рублей. Уверен, что наше сотрудничество с одним из лидеров животноводческого рынка страны станет важным вкладом в развитие экономики региона

РБПИ Групп ведет свою деятельность в России с 2005 года, и в настоящее время реализует несколько крупных инвестиционных проектов в области сельского хозяйства. Мы активно наращиваем производственные мощности, поэтому поддержка такого надежного и инновационного партнера, как Сбербанк, для нас очень важна. Уверен, что деловое сотрудничество с одним из ведущих банков России будет долгосрочным и продуктивным!

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Сбер начинает принимать заявки по программе льготного кредитования Банка России

Сбер с 9 марта начинает принимать заявки клиентов малого и среднего предпринимательства по программе льготного кредитования Банка России. Согласно программе получить льготный кредит могут малые предприятия по ставке не выше 15% годовых, средние предприятия – не выше 13,5% годовых на срок до 1 года. Срок действия программы – до 30 декабря 2022 года.
    9 марта 9:29