3 июня 14:17
ПМЭФ 2021: Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с ООО "УК РБПИ Групп"

Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с ООО «УК РБПИ Групп». Документ подписали председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Виктор Вентимилла Алонсо и Генеральный директор ООО «УК РБПИ Групп» Норгард Томас в рамках Петербургского международного экономического форума.

Соглашение предусматривает комплексное взаимодействие по ряду направлений, включая финансирование деятельности компании и сотрудничество в рамках экосистемы Сбера.

Финансирование АПК является одним из фокусных направлений работы банка и нашей экосистемы. На данный момент объём инвестиций по действующим договорам банка с предприятиями отрасли в Калининградской области составляет 7,6 млрд рублей. Уверен, что наше сотрудничество с одним из лидеров животноводческого рынка страны станет важным вкладом в развитие экономики региона

РБПИ Групп ведет свою деятельность в России с 2005 года, и в настоящее время реализует несколько крупных инвестиционных проектов в области сельского хозяйства. Мы активно наращиваем производственные мощности, поэтому поддержка такого надежного и инновационного партнера, как Сбербанк, для нас очень важна. Уверен, что деловое сотрудничество с одним из ведущих банков России будет долгосрочным и продуктивным!

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR