Плати QR и получай миллион бонусов от программы лояльности «СберСпасибо»

Владельцы карт СберБанка смогут получить миллион бонусов от программы лояльности «СберСпасибо» и вернуть до 100% стоимости покупки, если она оплачена с помощью Плати QR от Сбера.

Для этого нужно быть участником программы лояльности «СберСпасибо» и в период до 10 января 2021 года оплатить хотя бы одну покупку в любом магазине, где принимают оплату по QR-коду от Сбера, с помощью этого сервиса.

В качестве подарков все участники акции будут получать бонусы — от 5% до 100% от суммы покупки. Шанс получить один миллион бонусов будет у тех, кто воспользуется сервисом «Плати QR» три раза или больше. Акция действует на всей территории Российской Федерации.

Бесконтактная оплата сейчас — это самый удобный и безопасный способ получения товаров и услуг. Наш сервис ʺПлати QRʺ сейчас доступен более чем в 240 тысячах торговых точек, в том числе в крупных розничных сетях, таких как ʺЛентаʺ, ʺВикторияʺ, ʺРиглаʺ, ʺТерволинаʺ, Hoff и другие

Когда весь мир подстроился под вынужденные обстоятельства и ограничения, нам всем приходится принимать решения и совершать привычные действия быстрее. Мы рады, что у участников ʺСберСпасибоʺ есть возможность минимизировать контакты при совершении покупок и сделать их выгоднее с бонусами

Адреса торговых предприятий, принимающих оплату по QR-коду, также можно найти на странице акции.

Зарегистрироваться в программе лояльности «СберСпасибо» можно на сайте или в мобильном приложении.

Оплатить покупку по «Плати QR» можно двумя способами.

Первый. Клиент самостоятельно формирует QR-код в мобильном приложении СберБанк Онлайн, а кассир сканирует его с экрана телефона. Для этого нужно нажать на значок QR-кода в левом верхнем углу приложения и перейти на вкладку «Оплатить».

Второй. Клиент считывает QR-код, выведенный кассиром на монитор покупателя или кассовую ленту, с помощью приложения СберБанк Онлайн. Для этого нужно навести камеру смартфона на QR-код и открыть приложение СберБанк Онлайн по интерактивной ссылке в коде.

Способ оплаты зависит от того, какой способ выбран торговым предприятием. В крупных сетевых магазинах чаще применяется технология сканирования персонального QR-кода покупателя, что позволяет быстро проводить операцию оплаты, используя обычный сканер штрихкодов. Предприятия малого бизнеса часто выбирают печатный вариант QR-кода. А предприятия, использующие кассу «Эвотор», могут принимать оплату по QR любым из этих способов.

Ещё по теме Финансы