9 сентября 11:21
Петр Колтыпин вручил благотворительную помощь медикам Республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи

Вице-президент, Председатель Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Петр Колтыпин в рамках рабочего визита вручил благотворительную помощь медикам Республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Чувашии. Средства на поддержку медицинских работников собрали сотрудники Сбербанка в рамках благотворительной акции «Подари день медику». На собранные деньги были закуплены бесконтактные термометры, средства индивидуальной защиты и дезинфицирующие средства. Кроме того, в рамках помощи для оборудования комнаты отдыха врачей Сбербанк предал две ЖК-панели и интерактивные приставки Okko Smart Box (интерактивная приставка, которая подключается к телевизору, чтобы смотреть фильмы в онлайн-кинотеатре Okko, спортивные трансляции в Okko Спорт, видео в интернете и телевизионные каналы).

Свою благодарность выразила главный врач Республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Ольга Краузе:

Врачам, фельдшерам, медсестрам и водителям, которые практически живут на работе, сейчас как никогда важна поддержка, –– Мы дорожим нашими специалистами и благодарны сотрудникам Сбербанка за внимание и оказанную помощь. Берегите свое здоровье и будьте уверены, если вам понадобится квалифицированная помощь медицинских специалистов, мы всегда рады помочь.

Ольга Краузе

Главный врач Республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи

Сотрудники Чувашского отделения Сбербанка активно включились в акцию «Подари день медику» - каждый из членов нашей команды хочет искренне поддержать врачей. Сотрудники Республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи – настоящие герои, особенно в сегодняшних обстоятельствах. Они работают в сложных условиях и с очень напряженным графиком.

Пётр Колтыпин

Председатель Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк

Ещё по теме ESG
  • Сбербанк и Фонд ЖКХ заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк заключил соглашение о стратегическом сотрудничестве с Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и генеральный директор государственной корпорации «Фонд ЖКХ» Константин Цицин.
  • Сбер выпустил первый обзор ESG-трендов в России

SberCIB Investment Research подготовил первый обзор ключевых тенденций в сфере ESG в России (Environmental, Social, and Governance — экологическая, социальная и управленческая ответственность) и ESG-практик крупнейших отечественных компаний.
    2 апреля 11:20