30 апреля 12:28
Первые кредиты по сниженной ставке по программе льготной ипотеки «Господдержка-2020» выдают на Сахалине

В Южно-Сахалинском отделении ПАО Сбербанк выдали девять кредитов на сумму около 36 млн руб. по сниженной ставке по программе льготной ипотеки «Господдержка-2020». Напомним, 16 апреля СберБанк снизил ставку по программе и теперь при регистрации сделки в электронном виде ставка по ипотеке с господдержкой составляет от 5,75% годовых — снижение на 0,35 п. п. Стандартная процентная ставка по программе ипотеки «Господдержка-2020» составляет от 6,05% годовых.

Программа "Господдержка-2020" работает уже почти год, и за это время она показала свою эффективность и востребованность: более 500 жителей Сахалина воспользовались льготными условиями для приобретения нового жилья. За год мы неоднократно улучшали условия кредитования по программе, и очередное снижение ставки, уверена, поможет ещё большему числу наших клиентов приобрести жильё на доступных условиях до массового завершения программы — 1 июля 2021 года

По программе господдержки можно оформить ипотечный кредит на сумму до 12 млн рублей в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области и до 6 млн рублей — в других регионах России. Первоначальный взнос по кредиту — от 15% стоимости недвижимости. Срок кредита — до 30 лет.

Ознакомиться с подробными условиями кредитования, оформить ипотеку по льготной ставке и выбрать жильё от аккредитованных застройщиков можно онлайн на DomClick.ru.

Ещё по теме Финансы