3 июня 14:03
Переводы внутри банка по всей стране будут осуществляться без комиссии

Согласно новой тарификации, клиенты Сбербанка смогут ежемесячно переводить до 50 тыс. рублей без комиссии внутри банка. Для совершения переводов сверх установленных лимитов Сбербанк ввел гибкую систему подписок, которая позволит настраивать комиссию за платежи и переводы в соответствии с потребностями каждого клиента.

Выбрать и подключить подписку для переводов без комиссии можно в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн»:

· безлимит на переводы внутри банка и платежи в месяц от 209 руб/мес;

· безлимит на все переводы внутри банка от 134 рублей/мес;

· +50 тысяч рублей на переводы внутри банка без комиссии до конца месяца за 99 рублей.

В тоже время, сервис «Автоперевод», который предусматривает регулярный перевод одной и той же суммы выбранному получателю, позволяет совершать переводы внутри банка без комиссии. Данный перевод не будет учитываться в расходовании бесплатного лимита.

Остальные переводы, осуществляемые свыше лимита, независимо от региона получения, будут тарифицироваться по ставке 1%, но не более 1000 рублей. Для клиентов сегментов «Сбербанк Первый» и PrivateBanking, имеющих специальный пакет привилегий, все переводы внутри банка будут осуществляться без комиссии.

Мы изменили тарификацию переводов внутри банка и теперь почти 90% наших клиентов будут пользоваться этим сервисом совершенно бесплатно. А для тех, кто переводит много и часто, но при этом хочет сократить затраты на комиссии, мы внедрили совершенно новый инструмент - подписки. Эти опции позволят гибко управлять своими финансами - не только совершать денежные переводы внутри банка без ограничений, но и забыть о комиссиях за платежи.

Светлана Кирсанова

Заместитель председателя правления, руководитель блока «Розничный бизнеса» Сбербанка

Ещё по теме Финансы