18 февраля 18:52
Партнёры Сбера поддерживают благотворительные организации Перми

Благодаря партнёрам Сбербанка более 150 подопечных благотворительных организаций Пермского края смогут бесплатно получить телемедицинские консультации врачей сервиса Сберздоровье.

Компания ООО «Урал Логистика», партнёр банка, выкупила и подарила 150 промокодов на бесплатное пользование услугами сервиса СберЗдоровье в течение одного года ПРОО «Территория семьи» и фонду помощи детям «Дедморозим».

Так специалисты ПРОО «Территория семьи» передали промокоды на услуги телемедицины своим подопечным — семьям, находящимся в сложной жизненной ситуации. Теперь воспользоваться сервисом СберЗдоровье и получить квалифицированную телемедицинскую помощь смогут пациенты из Коми-Пермяцкого округа, Осы, Барды, Елова, Верещагина, Сивы, Карагая и Ильинского. Дежурный терапевт круглосуточно поможет найти ответы на самые разные вопросы по здоровью, составить план обследования и ответить на вопросы в процессе лечения.

Сервис Сберздоровье — это отличная возможность не только получить альтернативное медицинское мнение, если семья по определённым жизненным обстоятельствам не может посетить врача лично, но и обратиться за помощью к редкому специалисту. Важно, что пациенту не нужно регулярно приходить в поликлинику к лечащему врачу, все вопросы он сможет задать онлайн.

Мы передим промокоды на телемедицину подопечным проекта "Вернуть будущее" — это выпускники интернатов для детей с инвалидностью. При поддержке специалистов проекта ребята учатся жить самостоятельно: готовить, вести быт, ориентироваться в городе и, конечно, заботиться о своём здоровье. Долгое время практически все решения об этом за ребят принимали в интернатах, а теперь они привыкают сами нести ответственность за свою жизнь. Возможность получать профессиональные консультации врачей не выходя из дома, оперативно и в удобное время — важная поддержка на этом пути

Я рада, что теперь ещё больше жителей Пермского края могут воспользоваться всеми преимуществами многофункционального сервиса из экосистемы Сбербанка и решить насущные проблемы, в первую очередь со здоровьем. Мы планируем не останавливаться на этом и подарим промокоды благотворительным организациям в Нижнем Новгороде и Москве

Сбербанк регулярно реализует активности в рамках корпоративной социальной ответственности, в том числе по созданию и поддержанию инклюзивной среды. Отрадно, что партнёры Сбера не только поддерживают наши благотворительные проекты, но и предлагают новые форматы. В ситуации противодействия пандемии промокод на телемедицинские услуги позволит решать большинство возникающих вопросов между пациентом и врачом удалённо и, что немаловажно, бесплатно

О компании Урал Логистика

ООО «Урал Логистика» — одно из ведущих операторов железнодорожного транспорта на пространстве 1520. В управлении компании — более 12 000 вагонов-цистерн для перевозки нефти и нефтепродуктов. В 2020 году ООО «Урал Логистика» вошла в топ-30 компаний в отрасли по версии агентства IFO Line.

О компании СберЗдоровье

Сервис СберЗдоровье был создан на базе медицинского сервиса DocDoc в 2020 году. В 2017 году сервис на 80% вошел в Группу компаний Сбербанк, после чего начал трансформацию в медицинскую платформу — площадку, на которой представлены самые востребованные медицинские услуги: запись к врачу и телемедицина. На сервисе есть возможность связаться онлайн в любое время с дежурными терапевтом/педиатром либо по записи с врачами более 40 направлений. На данном этапе в проекте участвует более 4000 частных клиник. Общее число клиентов СберЗдоровья сегодня превышает 7,5 млн человек.

Ещё по теме Здоровье
  • Сбер запускает акцию «Спасибо, что вы в маске»

С 12 октября Сбер запускает акцию «Спасибо, что вы в маске». Её цель — поощрить клиентов, которые заботятся о своём здоровье, здоровье окружающих и соблюдают масочный режим.
    12 октября 13:00
  • СберЗдоровье запускает услугу вызова врача на дом

Медицинская платформа СберЗдоровье, входящая в экосистему Сбера, запустила новый сервис — «Вызов врача на дом» из столичных больниц. Жители Москвы смогут воспользоваться услугами терапевта или педиатра, а также заказать тестирование на COVID-19 на сайте sberhealth.ru.
    12 ноября 9:57