1 июня 14:44
Paramount+ с легендарными сериалами и фильмами запустился на Okko

Впервые в России 1 июня Okko и ViacomCBS Networks International, международное подразделение глобальной развлекательной компании ViacomCBS, запустили международный стриминговый сервис Paramount+. Благодаря сервису у подписчиков Okko появится возможность смотреть любимый контент в удобном формате.

Paramount+ будет доступен как отдельной подпиской, так и в рамках пакетов подписок. Отдельная подписка обойдётся в 199 рублей (первые 3 месяца, далее — 299 рублей), а в пакетах «Оптимум» и «Премиум» за 399 и 799 рублей соответственно. В июне для новых пользователей Okko будет доступна пробная версия подписки на пакет «Оптимум» за 1 рубль, который включает в себя сервис Paramount+.

Также подписчики сервиса смогут эксклюзивно увидеть некоторые премьеры до их показа в телевизионном эфире. На старте такой премьерой станет развивающий мультсериал для дошкольников «Рог и Пегги».

Подписка Paramount+ будет регулярно пополняться новым премиальным контентом брендов ViacomCBS, включая Channel 5 и MTV. Контент Channel 5 и основная часть контента Comedy Central на территории России будет представлена впервые на Okko и будет эксклюзивно доступна подписчикам сервиса.

Наше сотрудничество с ViacomCBS — абсолютно уникальная история для всего мира видеоконтента. Эксклюзивные мультсериалы и шоу для детской и молодёжной аудитории, а также семейное кино в рамках подписки Paramount+ позволят ускорить рост аудитории Okko и укрепить наши лидерские позиции

Яна Бардинцева

Генеральный директор мультимедийного сервиса Okko

Мы рады, что инновационное партнерство ViacomCBS и Okko в области цифровых продуктов и контента переходит на следующий уровень. Мы начинаем работать с экосистемами, и это наш первый шаг в этом направлении. Paramount+ — это единственная площадка в России, где будет представлено всё созвездие наших ведущих брендов Paramount Studio, MTV, Nickelodeon и Nick Jr., а также состоятся территориальные премьеры — Comedy Central и Channel 5. Наши бренды — гарантия того, что самые высокие ожидания аудитории будут удовлетворены. Также продукт отличается мультижанровостью, беспрецедентным объемом библиотеки контента и множеством эксклюзивных шоу