2 июля 11:19
Открыт сезон летних промовкладов. Быть онлайн — выгодно

Акция «Лето Онлайн» продлится со 2 июля по 2 августа 2020 года включительно. Срок вклада — 3 или 6 месяцев. Ставка: 4,0% годовых (для 6-месячных) и 3,8% годовых (для 3-месячных вкладов). Минимальная сумма вклада — 50 000 рублей. Пополнение и снятие средств (за исключением процентов по вкладу) не предусмотрены.

Вклад «Лето Онлайн» на 6 месяцев с максимальной ставкой 4% можно открыть в любом регионе РФ. Промовклад «Лето Онлайн» сроком на 3 месяца доступен в 79 регионах России. Для жителей Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской и Тамбовской областей с 7 июля станет доступен отдельный промовклад сроком на 3 месяца под названием «Летний сезон» с такой же ставкой 3,8% годовых.

Для открытия нового вклада не нужно посещать отделение банка: в Сбербанк Онлайн оформление займёт меньше минуты. Нашим интернет-банком можно пользоваться в любом месте (в квартире, на даче), нужен только выход в интернет. Так что этим летом быть онлайн не только удобно, но и выгодно

Сергей Широков

Директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка